Я

 Я
 В неизменности земного бытия .. ,
 В мимолётности цветущего огня..
 На краю земли смотрю в окно пустое –
 Нет меня..
 И простое
 Зря кричу я для себя.
 Друзья забылись...
 Не тая в себе кончину,
 Мы запились..
 Души падают в лощину
 Ада-пыли..
 Я ищу в себе мужчину,
 Женщину похоронив..
 Я стала пылью
 Пересохших у канавы нив..
 Душа остыла
 И застыли все мечты,
 Простив мне кроху сухаря..
 И заря
 Туманностью покрыла мир, храня
 Лишь строчки дыма умершего бытия..


27.09.2005,м


Рецензии