Мой город

Харьков – собака сильная.
 Воет мощно,
 Лижет стерильно.
Нет немцам территории.
 Танки их не превратили
 в SHIZE
 историю.
Мамы,
 криками «Горе»
Из мёртвых сынов своих
 вытаскивали
 Свастиками.
И запивали
 водку слезами
 Из стаканов
 пластиковых.


 .2003.м.


Рецензии