Пряный
Под кровом мирры…
Где ароматы мирты
Вновь открыли свет
На тихую мечту.
И в мире
Расцвела любовь
Без слов
Невиданных миров.
Алтарь очистим, смоем кровь
С небесных рук.
Вновь воцарит краса,
И сильный дух
Нашепчет нам слова
Во снах.
И станет равным старец и пастух.
И сердце обретёт судьбы досуг.
Хранилище мечты людской
В колокола забьёт
Великую мелодию
Во имя Девы Роковой
2006..........осень…………м
Свидетельство о публикации №106121700400