Реквизит
Я – очки без стекол.
И кукол я столочь не в силах
в пепел. Бестолочь!
Сквозь меня помутнение
Видимости обозрения.
Мама, почему ты меня раздавила коленями
При родах?
Мама, рана открылась крылатая, мама,
Крылатая рана.
Ранимая я,
Мама, мама,
Пришла телеграмма
С психушки, с психушки…
Готова, пора…
«По ранам с утра за бананами в уши полезем…» -
врачи воскресят.
Простите мне, мама,
Врачи Вам не льстят……
2003…..м
Свидетельство о публикации №106121700397