Аааааааааа

 Это наша война.
 Без вины не виновен.
 Ты выпил до дна
 Чашу жизни.
 Нет вина.
 Есть капризная кровь.
 Через раны она вытекала на прану
 Под стон мандрагоры.
 Любовь рассекла душу дважды.
Мандраж пробивал сквозь отважные взоры.
 А как же? А как же? -
 Душа – тишина...
 И я без вина давно уже пьяна...
 И я без войны давно уже одна...
 И я без вины головой своей на плахе...
 И бездна души моей криков полна...
 И жизни без сна,
 И люди без лиц,
 И дома тюрьма!
 На улицах черни сполна.


2006.mf/may_be


Рецензии