Стих

Стих,рождается в утробе отношений,
Где протекает река настоящих покалений.
Грусть,пустота,тревога,
Все знаменатели фатального исхода.

Но он рождается...

Рождается и умирает,но оставляет след,
На белом чистом листе несовершившихся побед.

И знаю я историю,
Как он родился и как жил,
Пока я всю историю доконца не изложил...

История написана рождения его
И жизнь стиха предписана,
Вдохновением идущим от Бога моего.

Он мог бы жить и жить,
Но...
Закончить эту фразу мне не суждено.

Стих родился на листе бумаги
И он пока со мной,
Ведь я пишу на простой бумаге,
А он живет,не зная лишь того,что я его творю.

А может быть Господь
Сидит и пишет жизнь мою,
Любовь и счастье,беды и ненастья,
Но я об этом даже и не ведаю...

Хочу чтоб он,был счастлив,
Радостен и изумительно красив,
Удачлив и немного не терпелив,
Чтоб прожил много-много лет
И чтоб не знал он горести и бед...

И допишу своего стиха последнюю я строчку,
Умрет лишь он тогда,
Когда поставлю в конце точку
 
 
 
 
 


Рецензии