пластелиновая Поэзия и цветочки Души - Эй! пиграмма философская

Пластиковые цветы из пластилина - корёжась млеют на столе
И..- тараканы вылезли из атомна реактора
И..- некий Вечный жид - блуждает по земле
И..- четыхаясь баррикадно - от погромов домовых
Да так,- що: - ва кладовых займ'а, - блин стонет перевыборами - облигация.

..ну да политика в любовном деле - лишь обуза
- мне б девушку найти с огромными грудями
Щоб! - целочку - из Ся могла бы - строить
Ну и понятно в SEXсе - очень уж - ****асту.. и - понятлива..

Щоб грыжу на ффую - размашеста слизала
и приебавшийся до жопы - гемморрой - смахнула..
кык - буддто - хилиньких ж....в к ебе'ниной их сучки - провакационно повернула
Ну! - а патом - немножко и подмахнула
Адаптевируя промежностями - оных агитацию

Пропал ни тiлькi ! Я у сей вi тьме - кромешной и большой,
- как Жопа в бегудях накрученных
(от низменных страстей - на То - он вечный Жид)
 да так,- що - заржавела у душе маей - давно
на вараЖопное писать -
и выра и овации.. - паффнутьефски измученно..

И..-.. от того - нихто маи стихи - в поэму и считать ни хочет
И..- над стихами - грязненька из под стиха - хохочет..
А,- кто хохочет !? - тот мудак - от денежна и ино'сранна знака
Хтось..- загребалой смачной - может спалучить - в пятак -

- вот Так.. - !!!! - ( и шлямс и брямс и шляффен pleace - the bitte - манишма )
пощёччиной с плеча..,- а можно посильней - к "фуям" сиповочным послать
- эт как бес клитора - милейше дело тяжело закончить, мой дружок, интимненько
однако..
- а фпрочем - это слишком - тонко
за То - звучит! и оччень дажа - звонко..

PS
..читатель спросит: - где ж - ДУША ?
- да улетела "нахрен.. и к ***м собачим.."
осталися в рецензиях - *** - там разные,
какие - та там - размеров ****ы..

И..- ФСЁ!! - ****ато - енто - выглядит и..- одинако..


Рецензии