КакТогда... Расскрой глаза

Все говорят:не верь,не верь,
А я поверила,дурная,
И из него,как черный зверь,
Ушло,все то,что было как из рая.

Вдруг стал он слабым,как птенец,
Который выпал из гнезда,
И в то же время,как подлец и льстец,
Лукавит,врет он как всегда

Расскрыв глаза свои тогда,
С совета друга своего,
Я прошлое забыла навсегда
И вот,что друг сказал тогда:

Расскрой глаза и посмотри
На мир,с реальностью в глазах,
Все прошлое в газетку заверни
И проиграй на двух тузах.

Вперед кинь взор,на жизнь свою,
Взгляни,на красоту ее...
Ведь,в переди найдешь ты все,
Лишь только,заново поймай мечту свою

Не верьте девки никому,
Но исключения бывают,
Доверить можно,лишь тому,
Кто ЛЮБИТ,ХОЧЕТ и ЖЕЛАЕТ!!!


Рецензии