Любовь

Любовь,так что же это?
На жизнь наложенное вето.
Господь,решит лишь-то,
Кого нам встретить в жизни суждено.

И если встретишь ты любовь,
Не бойся никогда ее,
Когда играет в жилах кровь,
Тогда поймешь,она-твое.

Она творит с людьми большие беды,
Но ты найдешь на все ответы,
Когда почувствуешь ее,
И скажешь,Господи-мое!

Любовь откроет тайны сути
Всей красоты своей,
И будут счастливы все люди,
Только если это правда,
Что она живет,в душе твоей.


Рецензии
Вас когда-нибудь серьёзно критиковали ?

Дэн Амурский   30.12.2006 02:00     Заявить о нарушении
Нет,не критиковали...А все так плохо?

Наталья Зайцеваа   09.01.2007 11:31   Заявить о нарушении