Признание...

Я скажу только то,
Что ты хочешь услышать
Я живу для того,
Чтобы голос твой слышать
Чтобы чувствовать трепет
Желанного тела,
Чтобы ты слова "нет"
Мне сказать не успела...
Пусть за этот порыв
Назовешь меня "гадом"
Но обнимешь меня,
И останешься рядом!
Распростертой, открытой,
В измятой постели...
И мы скажем все то,
Что сказать не успели...


Рецензии
Ах, женское "нет" так мало значит! Не гасить же у вас охотничий инстинкт))) Какой ты быстрый, однако! А стихи понравились...

Леди Дождик   26.10.2011 15:18     Заявить о нарушении