О тебе...

Я уже давно не понимаю
Что конкретно чувствую к тебе...
С мыслью о тебе я засыпаю
И надеюсь, что приснишься мне во сне...

Я брожу в погоне за мечтою
И надеюсь обнаружу свет...
Дни проходят скорбной чередою,
Но обратно мне дороги нет...

Ты конечно ныне не со мною
И, наверное, не будешь никогда...
Сон останется всего лишь навсего мечтою,
Только буду верить я всегда...


Рецензии
Да у тебя талант :)
Так держать! . .

Мария Нехотина   19.12.2006 20:30     Заявить о нарушении