Мой город

мой город не выжил в сумбуре потех суперменов ..
мой город был сломлен железною волей властей …
пустые дома ,заколочены окна и двери,
полумертвые люди всех полов и мастей …

черным прахом покрыты дворы и больницы
черной копоти след не стереть с очерствевшей души...
даже пух тополей серебрится в ночи антрацитом,
и на лицах детей эта пыль черной меткой лежит...

опустевший бассейн, развалилась стена стадиона
разобрали вокзал для ремонта шахтерских хибар…
это в городе след от политмарафона,
это городу был перестроечный дар…

шахт закрытых химеры разрушают защиту,
ту которую родина может лишь дать
и уходим мы жить на чужую орбиту
чтоб не помнить .. не видеть… не знать …


Рецензии
Уу... офигительный стих получился. Этакий мрачный индустриал, песня разрухи и смерти... круто, очень круто. Давно ты такого не писала, аплодирую стоя:)

Пелевин Александр   17.12.2006 02:13     Заявить о нарушении
угу.. мрачный ...
эт ты верно заметил...

Гравий   17.12.2006 02:19   Заявить о нарушении