ты помнишь

ты помнишь радугу двойную?
ты видишь, летний дождь по крыше
идет, а я тебя целую,
и некуда подняться выше,

мы шли и так над облаками,
от встречи к встрече в вечной спешке,
двумя смешными огоньками...
мы выходили на манежку,

текилу пили до рассвета
и лето прятало усмешку,
оно все понимало, лето.

какими передать словами
что мы не жили, мы летели.
я находил ключи к нирване
с тобой, в тебе, в твоей постели,

и мне казалось - все таится
в простом и ласковом 'ты рядом'
и мир, как фейерверк искрится,
когда встречались наши взгляды

...из памяти стираем лица,
но радугу запомнить надо.


Рецензии