four elements

Небо!
Вкус пьянящего вина
Небо!
Гаснут звезды и луна
Небо!
Бесконечна ночь в раю
Небо!
Свое имя отдаю
Небу…


Море!
Перламутра глубина
Море!
На двоих одна вина
Море!
Неподвластное огню
Море!
Свою душу отдаю
Морю…


Солнце!
Одиночества стена
Солнце!
Чаша выпита до дна
Солнце!
Танец-соло на краю
Солнце!
Свою память отдаю
Солнцу…


Скалы!
Плач гитары дотемна
Скалы!
Вновь натянута струна
Скалы!
Прячут от людей зарю
Скалы!
Свое сердце отдаю
Скалам…

______

Осень!
Лишь дожди и листопад
Осень!
Не вернуться мне назад
Осень!
Грустный взгляд зеленых глаз
Осень!
Вновь соединяет нас
Осень…


Рецензии