Ситуация

Смотрю идёшь ты смелою походкой,
Встречаешь, провожаешь – мужские взгляды ты.
Ещё вчера мы вместе пили водку,
Ну, а сегодня милый извини…

Меня проходишь и не замечаешь,
Какой-то хрен несёт тебе цветы.
И с улыбкой ты его встречаешь,
Ну ладно девочка, ну ладно погоди

К тебе он подошёл и вручил букетик
«Merci»,- сказала ты… улыбкой расцветя,
А я один стою, стою на парапете
И думаю: «Ни чё себе дела!»

Вы с ним пошли держась, за ручку, очень мило
И скрылись за углом ближайшего ларька.
Вот тут-то понял я, какая ты скотина,
Ну ничего дождёшься, дождёшься у меня.

На следующий день, звонок раздался в полдень:
«Привет!». Ответил я: «Ну, здравствуй…».
«Как дела?»
Просила ты меня, приехать очень срочно…
Подумав, я ответил: «Иди ты на.. на… на…»


Рецензии