nokturnal romance

Лунного вечера очарованье –
Словно мерцанье свечи
Хрупко как сон, как мечта и желанье
В сердце холодной ночи.

Руку лишь дай – нам откроются тайны
Сотен и тысяч миров…
Чувствуешь – прочь ускользает сознанье,
В край бесконечных балов

Сквозь раскрытое окно – вслед за мной!
Слышишь? воины ветров – рвутся в бой!
Звезд серебряных покров – на пути!
Дом остался далеко – позади!

Сквозь раскрытое окно – вслед за мной!
В омут тайны, грез и снов – с головой!
В небе пряный аромат – темноты
Двое лишь уйдут в закат - я и ты

Танец с тобой босиком исполняя -
Тени в мерцанье костра
Снега тепло ощутим под ногами
Белого мягкость пера

Бусы янтарные лягут на шею-
Искры от солнца лучей.
Мы убежим через радуг аллею,
Дальше от гроз и смерчей

Сквозь раскрытое окно – вслед за мной!
Слышишь? воины ветров – рвутся в бой!
Звезд серебряных покров – на пути!
Дом остался далеко – позади!

Сквозь раскрытое окно – вслед за мной!
В омут тайны, грез и снов – с головой!
В небе пряный аромат – темноты
Двое лишь уйдут в закат - я и ты

Вновь по воде пробежимся с тобою-
Пенный под ноги ковер.
Вслушайся в тихое пенье прибоя-
Струн золотых перебор

Время проходит, уж древние боги
Красят луну в золотой…
Ночи пора удалиться в чертоги,
Нам - возвращаться домой


Рецензии