Японская конница

Возникновение целостного обитает в обыденном.
Вот и случай, вполне непредвиденный
Жаждет славы японская конница
Но это тоже когда-нибудь кончится.
Что такое японская конница?
Самураи в лампасах и в беззаконии.
Мчатся за нами, шапки бросая в воздух
Небезразлично нам, отчего светят звезды
Что-то, когда-то спето про это.
Японским солнцем мы будем согреты.
Там где восходит заря в ненастье,
И весьма продолжительно счастье.
Конница мчится, и колесницы
След замирает в небытие, словно знает,
Как девчонки поют в известной песне -
Вряд ли догонят нас эти бестии.


Рецензии
Так же не понятно, как и путь самурая.

Сергей Леонов   05.01.2007 17:43     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что ответить. Просто зарисовка, можете считать, что из фильма про самураев...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда   06.01.2007 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.