Страсти плод желанный

Жизнь моя в твоем существованьи,
Вижу я тебя и вновь дышу.
Мерклое дыханье, как мерцанье,
Грудь расшевелит, коль я грущу.
А тоска лишь мной овладевает,
Коль по долгу нет тебя со мной...
Милая моя, я увядаю,
Но с любовью все ж веду я спор.
А отвлечься от тебя не смею,
Да боюсь тебя я потерять.
Стрелки на часах бегут, как змеи...
Медленно меня вгоняя в транс...
Я живу сейчас твоим дыханьем,
Я как верный пес лишь только жду,
Чтоб меня ты позвала заранье...
На свои и горе, и беду.
Я хочу тебя лишь ждать украдкой
В ночь без сна, вдыхать от нервов дым...
Сигареты убивать нещадно,
Да названивать, волнением гоним.
Я хочу расплыться в эйфории
От божественных и нежных ласк,
Прошептать сквозь пламя страсти имя,
Что взяло над сердцем моим власть.
Я хочу быть мужем и любимым
Той, кому всего себя дарю.
И тебя, прекрасная Полина,
Изо дня и в день боготворю.
(Мартыновой Полине)


Рецензии