Кот Баюн. Владимиру Снежко

Пишешь письма добрые, простые,
Ласковые нежные слова.
Их читают девочки в Стихире
И у них кружится голова.

И от этих лёгких, тёплых строчек
Кажется, светлее станет жить.
Оттого с тобой мечтают ночью
Что уже сумел приворожить.

Сказочник, вселяющий надежду,
Кот Баюн, податель чудных снов,
Добрый друг - ты оставайся прежним
И не изменяй сюжетам слов.

Сбудутся пускай твои желанья
Сны, что сокровенны, в жизнь войдут
Вместе с очарованным созданьем
И любовь подарят и уют.

Многого, увы, не нагадаю
Чтоб ценили то, что есть в душе.
Верю я в тебя и твёрдо знаю
Ты любовь найдёшь на вираже.


Рецензии
Ирина, отличное посвящение!
Согласна с каждым Вашим словом :)


с наилучшими пожеланиями,

Натали Март   18.12.2006 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С улыбкой...

Ирина Саар   18.12.2006 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.