беззаботный пёс

нерадивою, дерзкой любовью
в его сердце я место нашла.
алкоголем ускоренной кровью,
растекаясь, по венам прошла.

почему же мне мало такого,
беззаботного страстного пса?
для чего узы плена стального
или вечность ищу колеса?

он пещерный вожак ненасытный,
от судьбы жаждет славы урвать,
и его ждёт грааль неиспитый,
стоит лишь свою душу продать.


Рецензии