Посвящение

Д.М.
Ты просто золото, что позже не найти,
Хоть ты и сволочь, но это всё же ты.

Глаза, сокрытые под стёклами времён…
Скажи, а был ли ты когда влюблён?

Влюблён так чисто, резко, горячо…
А если да, то не попробуешь ещё?

Вокруг полно хороших, милых и простых,
А ты не смотришь ни на кого из них.

Ты просто тупо смотришь вслед
Тому, кто не грубит в ответ.

Ты просто думаешь, что это просто, но
Тебе уже не десять лет давно!

Открой глаза, в окно ты посмотри,
Её заметь, хоть вам не по пути.

Она одна и ты почти один…
Простри глаза и выпей аспирин!

Ты руки, руки просто подними
И сделай, чтоб вам было по пути.

Впусти любовь туда, где её нет,
И никогда ей не груби в ответ.

Она ранима, нежна и тиха…
Не будет лучше в мире жениха!

12 апреля 2005 г.


Рецензии