Не точно

Скрепы на проекции сердца
Исказились и разорвались,
Оказались надломлены кости
Моей точной модели для жизни,
Полетели по швам расчеты,
Не учел мелочей как обычно,
Молодость не умножил на сердце,
Не разделил разлуку на вечность...
Округлил до блестящих зрачков,
Но забыл про погрешность в слезах,
Степень счастья и снятых очков,
Скорость свадьбы и свет в образах.


Рецензии