Я, уставшая от смерти и потерь...

Я, уставшая от смерти и потерь,
Совершаю свой обычный путь куда-то,
Не Тогда, Сейчас или Теперь,
И не поздно, и не рано, а Когда-то.
Там - заря, Там - солнце скоро встанет,
Люди будут наслаждаться красотой.
Для меня лишь день пустой нагрянет.
Для меня он будет никакой.
Всё так тихо... небо... снег... Метели!
Я скучаю по теплу... А зря!
В одинокой скомканной постели -
Холода и маленькая я.
Привыкаю, забываю о надеждах,
Не смотрю уже по сторонам.
В черных, траурных одеждах
Совершаю я свой путь. Я буду Там.

весна 2006


Рецензии