Опустошение, разлука...

Опустошение, разлука,
Тоска, и боль, и горький смех,
Страданья сердца, гордость, мука...
Я в жизни - лишний человек!
Мечты давно мои разбиты.
В душе - темно и солнца нет.
И счастья дни давно забыты,
Хоть и прошло немного лет.
Любила, может, да не знаю,
Что есть любовь, а что - мечта.
Мечтала раньше, да страдаю,
Что у любви не я раба.
Ну, почему я одинока?
Зачем живу? Зачем дышу?
Людей вокруг безумно много,
А я одна с ума схожу.


Рецензии