Поскриптум

Изменённые цвета -
превращения сознанья
ты не тот и я не та
под предлогом расставанья.
Нет, не лето утекло,
и не непогода злится,
это гордая синица
сердцем бьется о стекло...


© Leena Zamaleena, 15 Декабря, 2006


Рецензии