Свеча

Ты в эту ночь идешь одна.
Ты видишь свет в окне.
Но не тебе горит свеча,
Тебя теперь уж нет.
И звезды все не для тебя.
И на часах уже рассвет.
Он не предать не мог тебя -
Другой он человек.
Горит фонарь, в нем нет души.
Вдали горит другой...
Ты пламя в сердце потуши,
Повесь табличку: "Здесь застой".
И нет внутри той темноты,
И боли нет, и зла.
И нет обидной пустоты
За то, что ты одна.
Ты изменила все в себе.
Теперь луна - твоя раба.
Горит свеча в чужом окне...
Осталось изменить себя...


Рецензии