Зараза к заразе липнет

Зараза к заразе липнет.
Давай проверим?
Откроем навстречу ливню
Сердца и двери.
Подставим крохи-ладони
Веселым каплям,
Ведь дождь сегодня как донник,
Как донник пахнет.
И если впитает кожа
Живую влагу,
И если силы умножит,
То - правда благо.
И, значит, "зараза" все же
К "заразе" липнет,
Срастается без пристежек,
Заплаток, клиньев
И все по своим задумкам
Природы странной -
В наследство нам и в науку
Как жизнь, как данность.


Рецензии
говорят, что зараза к заразе не пристает... Решили опровергнуть?

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   26.03.2007 23:02     Заявить о нарушении
ну, собственно,.. наверное, угу =))

Глухова Екатерина Николаевна   27.03.2007 17:56   Заявить о нарушении