Она

Её время - время луны.
Её голос - всегда тишина.
Её мысли никому не видны.
Она по жизни идет одна.
Её глаза живут в темноте.
Она читает мысли других.
Её слова понятны всем...
...Всем, кроме чужих.
Её бросают, её предают.
Она прощает, она не винит.
Её ломают и отдают.
Она уходит. Она молчит...


Рецензии