Человек..

Глаза печальны, но ясны,
Друг другу больше не нужны
Теперь мы разные на век.
Ты человек, я человек.

Где разница понять нельзя
Мы не враги и не друзья
Сегодня ты простил меня
А завтра я прощу любя

Какой сегодня странный век
Ты человек, я человек
Права друг друга нам ясны
Мы просто вмести, не нужны.


Рецензии
Прочувственно-пережитое, пропущенное через себя. Грустно о прошлом. Хорошо написано. Даже страшно. Я с собой этого не хочу.

Елена Грехова   18.12.2006 00:22     Заявить о нарушении