Что ж, возможно так все должно быть...

Что ж, возможно так всё должно быть –
Ты не со мной, я не с тобой?
Но знаю – можно всё решить,
Ведь ты же очень любим мной!

Но только звёзды знают те,
Что светят в милой тишине,
Как будет трудно позабыть
И научиться вновь любить…

Что ж, возможно так всё должно плыть
По реке с жизненным руслом?
А, может, попробовать всё забыть,
Чтоб волю не дать нашим чувствам?

Но только месяц в тишине
Откроет мне твои секреты:
Как ты мечтаешь в тишине,
Что будешь делать ты с рассветом.

Что ж, может, всё предначертано
Любительницей игр – судьбой?
Не быть нам с тобою, любимый,
Услышишь ли ты возглас боли мой?

10 мая 2005 г.


Рецензии