у меня есть к тебе предложение...

а давай научимся ставить точки,
а то многоточия, знаешь ли, поднадоели.
А прошлогодние е-заморочки
Разошлем знакомым с прошлой недели.

Сделаем вид, что намеки и подозрения,
Косые взгляды, а так же обидки
Мы по собственному недоразумению
Нечаянно оставили за калиткой.

И не изощряться больше в русской словесности,
Приводя ситуации в состояние патовости,
Давай лучше делать больше полезностей,
И совершенства искать в нежности и ласковости.

Знаю, трудно принять такое решение,
Может даже следует поменьше мне говорить.
У меня есть к тебе одно предложение:
Заново учиться друг друга любить.

07.12.06


Рецензии