07. 12. 06. 01 30

полуистлевший вздох исписанных страниц
тебя заставит на мгновенье обернуться
на время, что порою без границ
нам позволяло друг до друга дотянуться.

прости себе ушедшие года,
когда не смог, не захотел, не разрешили,
и интересно, что возможно лишь тогда
услышишь ты, о чем к тебе молили.

живя по правилам общественной среды,
недолюбил СЕБЯ ты в этом мире,
а где-то в свежевымытой квартире
все не выводятся еще твои следы.


Рецензии