Мечты

Холодный ветер по спине
Ты снова не поверил мне
Ну, как тебе мне рассказать
Что не могу я не мечтать

Полет прекрасных этих чувств
 Без понимания просто пусть
А ты не хочешь их понять
И запрещаешь мне летать

Прошу тебя я об одном
Открой ты в сердце своем дом
Пусти мечты они войдут
И может радость принесут

И ты увидишь жизнь твоя
Прекрасна также как и я
Ты не суди, послушай сейчас
Я говорю в последний раз

Ты, отказавшись от мечты
Всей не увидишь красоты


Рецензии