Яд

Хочу тебе я написать,
Мне трудно все в себе держать,
Я плакать так хочу, кричать
Мне страшно мир перемерять,
Его сужу я, не таясь
И даже бога не боясь
Топчу святое в эту грязь,
А ну попробуй ты понять
Как это страшно умирать,
И не рождаться не когда
Живу как пустоты слеза
Терплю я вот мученья вновь
Осколок льда все портит кровь
Сидит в нутрии и тихо жжет
И мне покоя не дает,
Кто там оставил эту дрянь
А ну-ка выди, ну-ка встань
И вместо сердца мне вложил
Чтоб я подольше вдруг прожил
И чаще помощи просил
Побольше, денег приносил
Ведь все рано туманен взгляд
Меня навеки стиснул яд!!!


Рецензии