Моё желание

О.Ю.
Я хочу зарыться лицом
На твоей широкой груди,
Рассказать тебе все невзгоды,
Те, что были давно позади.

Я знаю, ты слушать умеешь,
Я знаю – совет дашь простой,
Я знаю, меня те лелеешь
Своею любовью одной.

Хочу тебе всё поведать,
О том, что было со мной.
Хочу в полуночном бреде
Осознавать, что ты мой.

Но это всего лишь желанье,
Его я хочу забыть.
И нету мне оправданья,
Тебя не могу не любить…

2-4 апреля 2005 г.


Рецензии