Кто ты милый?

 
Кто ты милый, какого рода
Что понадобилось от меня
Может странник чужого народа
Может призрак вчерашнего дня

Ты забудь обо мне и расстанься
С долгожданной мечтой своей
Ты прости меня и останься
 Вместе будем мы всех сильней

Я молю тебя будь ненужным
И родным мне быть престань
Я прошу тебя быть послушным
И на век от меня отстать

Странно слушать я понимаю
 Не когда себя не прощу
Что в ночи тебя прогоняю
А под утро снова ищу.
 


Рецензии