Развратница

Я так безумно хочу страсти,
Стремленья чувства не скрывать,
Срывать одежду, бить предметы,
От возбуждения стонать.
Мне хочется, чтобы на коже
Остались отпечатки губ,
Чтобы стремленья и движенья
Сплелись в большой дрожащий клуб.
Мне хочется кусать за плечи,
С нажимом ногтем по спине,
Прижаться, как возможно ближе
И ощутить тебя в себе.
Мне хочется учуять запах,
Попробовать тебя на вкус.
И не бояться покориться,
Ведь это будет не союз.
Мне хочется смотреть в глаза
И трепет блеска ощущать.
На грани сладости и боли
От наслаждения кричать.
И капли пота, капли крови
И алых губ горящий цвет,
Волос запутанное море,
Царапин яростный букет.
И все сплелось, чтоб воедино:
Дыханье, тени,голоса.
И по щеке от восхищенья,
От удовольствия –слеза.
А после, мягко целоваться,
Ласкать горящей кожи шелк.
И языком по тайнам страсти,
Сыграть далекий древний фолк.
Прикосновений легких ветру,
Позволить пылкость остудить.
Чтобы потом порывом страсти
Её из пепла возродить.
И вновь о времени не вспомнить,
Открыв секреты до конца.
Опять взрываться бурей стонов,
Не видя четкого лица.
И вдруг понять чего ты хочешь,
И выдать мысли за свои.
И эта слабость будет мигом,
Таким далеким от любви.
И изливая друг на друга,
Слепой усталости волненья,
Убытки скуки, пошлость дней,
Пустую слабость раздраженья.
Мы будем честно признаваться,
Дарить друг другу темп минут.
Взрываться жаждой, бить по нотам...
Ну а что чувства? Чувства врут.
А утром, тихо одеваясь,
Оставлю локон на столе,
Уйти быстрей, до пробужденья,
Не зная, позвонишь ли мне.
В душе, конечно, будет что-то,
Твой образ в сердце сохраню,
Ну а сейчас, иди поближе,
Ведь я хочу тебя, хочу...


Рецензии