Как расставались...

Как расставались ! Словно в первый раз-
Одна печаль и ничего другого,
И губ тоска и отсвет серых глаз,
И шепотом законченное слово.

Квадраты плит и люди вкруг немы -
Они спугнуть волшебный звон боялись.
О, Господи, ну почему не мы
В тот вечер так отчаянно расстались...
 


Рецензии