Радость жизни

 Радость...
 Когда ты вместе с любимым сидишь...
 В кинотеатре, и смотришь кино,
 Любимое снова, попалось оно,
 Для тебя...
 И тебе снова стало хорошо...
 Ведь когда вы вместе, когда вы рядом,
 Ведь людям, которые любят друг друга,
 Преграды не страшны, потому что любовь,
 Она...
 Она жива всегда, Как жива наша планета,
 И даже если планете наступит конец,
 Любовь остаётся, ведь она бессмертна,
 КАК ДУША...


Рецензии