Офигел похоже я - сам себе пародия...

Ваш храм души - прекрасен, строен
Стерилен, дамами любим.
Из мраморных стихов построен,
Однако тих и нелюдим...

И вот... По мрамору в калошах
Я не спеша к Вам захожу,
Углем своим "Здесь был Сережа",
Спокойно на стене пишу...

По попе шлепну Музу вашу,
Пегасу перья ощиплю,
Плечом задену грусти чашу,
Амуру ногу отдавлю...

Когда, напакостив довольно,
Я ухожу в вечерний час,
Вздыхать не думайте свободно -
Я возвращусь еще не раз!..


Рецензии