Лох лоху-рознь!

Добрым малым был Василий,ни кого не обижал,
Несравнимым был по силе (уголь в шахте добывал).
Заработанные деньги никогда не пропивал,
Сыну с дочкой,жене с тёщей он подарки покупал.
Каждый день,идя с работы,всех собачек он кормил,
То он угостил кого-то,то долги кому простил.
Добротой его душенки пользовались как могли,
Всё раздал наш друг Василий и остался на мели.
Выгнала жена из дома,сын стал на ... посылать,
Типа,лоб такой здоровый,а ведёшь себя,как ...!
Разозлился тут Василий пошли на ...,говорит,
Всё мне может быть по силе,и пусть Бог меня простит.
Все распорки в шахте сбил он,ночью магазин ограбил,
Застрелил свою собаку,а в Н.З. была ракета,-на Америку отправил.


Рецензии