Разбитое стекло

 Я разбила стекло,
 Оно упало на пол.
 Но в жизни так бывает,
 Я это понимаю, и сейчас страдаю.
 Ведь родители меня больно избили,
 Вот уродство!!! И все это только из-за стекла?!?
 Не побейте меня, родители, а то я обижусь на вас,
 И будут слёзы течь из глаз.
 Вот АТАС!!!
 Люди, постойте на шухере, ради меня,
 Тра-ля-ля!!!



 Умоляю, оцените моё творение, вам понравилось?
 Может и не в рифму, но мысль вложена была, ведь я старалась!!!


Рецензии