Та каторая достойна

мне очень жаль тебя Мария,
за то что ты тупа как дуб,
за то что ты как столб красива,
и что гладка ты как утюг

прости меня за эту грубость
но не могу я с этим жить,
тебя увидив раз, в инете
теперь хочу себя убить

незнаю сколько надо выпить
чтоб лечь с тобой в одну постель
боюсь не хватит в мире водки
увидев вас, слетает хмель

вы так нежны, как диск наждачный,
вы так милы как ведьмы труп
увидев вас в ночи летящей
пронзает храбрец испуг!!!


Рецензии
И очень кстати надо сказать не жестко ты её, так что я думаю она(та) не обидеться!

Даниил Котелевский   17.12.2006 01:46     Заявить о нарушении