Искать свободу

Породи - страсть.
Умертви - страх.
Умирай - всласть.
Стирай врагов - в прах.
Дыши, будто ты
Никому - не указ.
С каждом вдохом - глубины,
Убегая - от глаз.
Осознай - себя.
Верь - Богу.
Чти, любя.
Ищи - СВОБОДУ.


Рецензии