Про дело

Вышло дело из дому-себя искать пошло,
Но до дела дело так и не дошло,,,

Спотыкаясь о препоны,обещанья к действию
Согласилось с предложеньем -перешло к воздействию
Как всегда,в хорошем деле -пригодились связи
Можешь быть теперь уверен -вылезем из грязи!

Ну так что же? Ближе к делу?-
Тут всего делов-то,,,
Сделал быстро своё дело
Да и был таков-то
Кончил дело-гуляй смело,и вздохни свободно,
Только вот,кому-то дело было неугодно,,,

Так и выдохлось то дело,силы все растрача
Может быть начать всё снова,сделать всё иначе?
Как всегда за добрым делом -вновь проблем раздача,
Как с долгами рассчитаться -посерьёзнее задача,,,


Рецензии
Почитал стихи, только вот задача
Сам я молод и ниче не значу...

Поэтому просто скажу понравились ;о)

Селект   08.02.2007 04:54     Заявить о нарушении
Подрастёшь,войдёшь в кураж
и всем шороху задашь,,,!
Спасибо Ег

Егор Белгин   08.02.2007 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.