Вот оно...

 Раскажу как расскрутить свою страничку на стихи.ру, т.е. за день можно показать её где-то раз 30-50. по-мимо обычного показа)))Надо рабочие мыло, и не много свободного времени . . . .
 Так вот заходим на сайт http://www.neosap.ru/?ref=myprog и регистрируемся. потом в разделе "Сайты" выбераем "Добавить сайт". И добовляем свой сайт.
 Теперь надо заработать кредитов. выбераем в верхнем правом углу "Заработать в ручную", это один кредит за просмотр. Покажеться в левом верхнем углу картинка с 4 символами, таймер и 4 полоски с символами. Надо в полосках выбрать теже символы что и на картинке. И кликнуть дальше после прохода таймером 30 секунд После того когда Вам напишут что:
"Нет больше сайтов для просмотра.
 Попробуйте зайти позже или изменить IP-адрес."
Выбераем "Заработать автоматически" тут 0.2-0.4 кредита. На таком режиме не чего больше не надо. Все само сабой будет крутитЪЦя))))
 Когда у Вас закончитЪЦя лимит на просмотр сайтов, можно работать через прокси сервер, даже надо. Вот сайт с списком проксиков http://antichat.ru/proxy/ а дальше уже понятно))))))
 Ну что ж самое главное теперь сильно этим не увлекайтеся. Потом покажу еще один сайт на котором за одну регистрацыю и 10-15 минут можно заработать 150 показов своего сайта. На том сайте Вашу страницу покажут раз 10-20 в сутки. В разное время. Плюс еще каждый день можно еще зарабатывать 29 показов. Так что ждите . . . . Если кнешно не удалят ету страницу . . .Или автора . . .


Рецензии