Вот он какой дом 2

мы зимуем в доме два...
пухнет наша голова
трудно гвоздик нам поднять
молоточик в руки взять

дом мы строим тетий год
занет нас в лицо народ
каждый хочет на проект
но берут увы не всех

мы дерёмся каждый день
из интриг плетём плетень
мы судачим каждый день
а работать нам всем лень

нас все видят по тиви
как мы крутим бигуди
ковыряем как в носу
как едим мы калбасу

вообщем ещё пару лет
и закончится весь бред
мы в больницу попадём
будем строить мы дурдом..


Рецензии
в России придуман самый гениальный и самый короткий тест на IQ.

там всего один вопрос:

"Смотрите ли вы ДОМ 2?"

по-моему, результат очевиден)

мяф.

Елизавета Мяф   17.12.2006 14:31     Заявить о нарушении