кто же рядом был с тобой

мои мечты они не стали нашими с тобой,
ты очень ловко на себя примерил роль,
ты слишком вжился в образ мужа и отца,
но жизни взрослой ты не видел никогда

любовь она дает, и счастье и покой,
она жила в сердцах наших с тобой,
однако ей, наверно было чуть видней,
ДОСТОИН ЛЬ ТЫ, ЧТОБ Я БЫЛА ТВОЕЙ!!!

и дав нам шанс, она смотрела на тебя,
а ты сломался и не дал спасти себя,
но я успела указать тебе твой путь,
"любимый вместе мы...." ты ж предпочел свернуть

пусть снова больно, но любовь не стала ждать,
она решила, что пора бы мне понять,
и ночью тихо, а быть может серым днем,
она покинула твой холостяцкий дом

а ты не понял, что в итоге потерял,
ведь счастье было близко, то, что ты искал,
и отпустил, решив, что это не твое,
любитель вестернов, жанр такой в кино

а я споткнулась и уперлась в холод лбом,
и пустота заволокла, опустошила дом,
любовь распорядилась так сама,
ВЕДЬ У ТЕБЯ ОНА МЕНЯ ЖЕ ЗАБРАЛА!!!

я знаю, ты поймешь, ты виноват,
что не вернул и не пошел назад,
ты столько раз ходил кругом, туда, сюда,
игра? симпатия? любовь? или судьба?

любовь, она смотрела за тобой из года в год,
какой то странный у судьбы все ж поворот,
но ты устал, любовь свела тебя со мной,
а ты не понял... кто же рядом был с тобой....


Рецензии