Печаль моя

прошу тебя увидь в дожде
мою печаль, мою слезу
прошу, в огне увидь всю страсть
почуствуй ласку, теплоту.

я не могу жить без тебя,
я для тебя рождён на свет
я от невзгод уберегу
уберегу от разных бед

ты лишь услышь меня в ночи
лишь позови меня с собой
лишь молча взглядом помани
и я всегда буду с тобой


Рецензии