Одиночество

От одиночества завянет роза,
Зачахнет полная луна...
Но все же это не угроза,
А просто адские минуты дня!

От одиночества потухнут звезды,
Опустит листья старый дуб.
Мгновенья жизни так серьезны!
Хочу коснуться милых губ!

От одиночества рождается любовь,
Горят сердца огнем страстей!
Лишь в одиночестве ты понимаешь вновь
Тебе не выбраться из связаных сетей...


Рецензии
ты определись, лббишь ты ее или связан ею?
Я вот и не поняла.

Элисон   17.12.2006 22:23     Заявить о нарушении